/ Studium

Prüfungen von Prof. Merz im HS 2020

___________________________________________________________________________________
Kontrollieren Sie am Tag vor der Prüfung die Angaben auf dieser Webseite noch einmal. Kurzfristige Änderungen sind coronabedingt möglich.

13127-Statistische Verfahren zur Tarifierung und Reservierung für Schadenversicherer

Datum:Montag, 14. Dezember 2020
Zeit:10:00-11:30
Ort:Spiegelgasse 1/5, Seminarraum 00.003 und 05.001 (Einteilung am Prüfungstag vor Ort)
Bitte warten Sie vor dem Eingang Spiegelgasse 1 im Freien.
Anmeldung:j.bucher@clutterunibas.ch (Anmeldeschluss 6. Dezember 2020)

13131-Risikotheorie

Datum:Dienstag, 15. Dezember 2020
Zeit:10:00-12:00
Ort:Spiegelgasse 1/5, Seminarraum 00.003 und 05.002 (Einteilung am Prüfungstag vor Ort)
Bitte warten Sie vor dem Eingang Spiegelgasse 1 im Freien.
Anmeldung:j.bucher@clutterunibas.ch (Anmeldeschluss 6. Dezember 2020)

Allgemeine Hinweise zu den Prüfungen

• Studierende dürfen an die Prüfung teilnehmen, wenn sie keine auf eine COVID-19-Erkrankung hinweisenden Symptome haben und nicht mit einer an COVID-19 erkrankten Person im gleichen Haushalt leben bzw. in den letzten 10 Tagen engen Kontakt hatten. Studierende die in der Isolation resp. in der Quarantäne sind, dürfen nicht an die Prüfung teilnehmen.
  • Studierende die gemäss dem Merkblatt BAG «Kategorien besonders gefährdeter Personen» fallen, melden sich bis spätestens am 6. Dezember 2020 bei der Studiengangleitung Actuarial Science (j.bucher@clutterunibas.ch). Es werden zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen.
  • Falls Sie kurzfristig nicht an der Prüfung teilnehmen können, informieren Sie so früh wie möglich die Studiengangleitung.
  • Beim Betreten des Gebäudes wird der Studierendenausweis (oder ein anderer Ausweis mit Foto) kontrolliert und der Gesundheitszustand abgefragt.
  • Während der Prüfung sind -ausser einem einfachen Taschenrechner- keine Hilfsmittel zugelassen. Es besteht Maskenpflicht.