/ Events

2. Reunion AlumniActuarialScience 2020

Fotos 81 Jahre Versicherungslehre am 6. Februar 2020

81 Jahre Versicherungslehre an der Universität Basel

Am 6. Februar 1939 wurde Versicherungslehre als Studienfach an der Universität Basel eingeführt. Nach dem erfolgreichen Jubiläumsanlass im letzten Jahr hat AlumniActuarialScience in Zusammenarbeit mit dem Masterstudiengang eine weitere Veranstaltung organisiert.

Drei Actuarial Science-Studentinnen stellten ihre Abschlussarbeiten vor und Prof.em.Dr. Herbert Lüthy sprach über die Vergangenheit und Zukunft der Versicherungsmathematik. Beim anschliessenden Apéro und AlumniEssen sah man Studienkolleg*innen und Dozent*innen wieder und lernte andere Aktuar*innen aus der Region kennen.

Nächste AlumniEvents
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
AlumniActuarialScience Meet in Zürich: Spätsommer 2020
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3. Reunion AlumniActuarialScience: Freitag, 5. Februar 2021
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AlumniWerden
Zusammen AlumniActuarialScience mit Inhalten füllen, neue Bekanntschaften knüpfen und alte Freundschaften neu beleben. Wir freuen uns, wenn du auch dabei bist: AlumniActuarialScience MitgliedWerden.