/ Studium

FS 2020: Schriftliche Prüfungen Prof. Dr. Michael Merz

Kontrollieren Sie am Tag vor der Prüfung die Raumangaben und Informationen auf dieser Seite noch einmal. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Um Personenansammlungen beim Einlass in den Prüfungsraum zu vermeiden, werden Sie in kleinen Gruppen eingelassen. Die Prüfung "Predictive Analytics" findet wegen der hohen Belegzahl gleichzeitig in zwei Räumen an verschiedenen Standorten statt.

44811-Grundlagen der Finanz- und Versicherungsmathematik

Datum: Montag, 15. Juni 2020
Zeit:
Ort:
Vesalianum-Nebengebäude, grosser Hörsaal EO.16
09:50-10:00 Einlass für Studierende mit Nachnamen K-Z
10:00-10:10 Einlass für Studierende mit Nachnamen A-J
--> Betreten Sie das Gebäude bitte nicht zu früh, warten Sie im Freien. Der Prüfungsraum befindet sich im 1. Stock. Benutzen Sie wenn möglich die Treppe und halten Sie die Abstandsregeln ein.

13369-Predictive Analytics

Datum: Dienstag, 16. Juni 2020
Zeit:      10:15-11:45
Ort A für Studierende mit Nachnamen A-R: Vesalianum-Nebengebäude, grosser Hörsaal EO.16
09:50-10:00 Einlass für Studierende mit Nachnamen A-F
10:00-10:10 Einlass für Studierende mit Nachnamen G-R

Ort B für Studierende mit Nachnamen S-Z: Spiegelgasse 5, Seminarraum 5.002
09:50-10:10 Einlass für Studierende mit Nachnamen S-Z
--> Warten Sie vor dem Eingang Spiegelgasse 1. Das Institutsgebäude ist grundsätzlich geschlossen, wir werden die Eingangstüre und den Durchgang im 5. Stock aber ab 09:50 für Sie öffnen. Der Zugang von der Spiegelgasse 5 (Bibliothek Medizin) in den 5. Stock ist momentan gesperrt.

Allgemeine Hinweise zu den Prüfungen

• Sie dürfen nur an der Prüfung teilnehmen, wenn Sie sich nicht krank fühlen und nicht krank sind.
  • Studierende, die zur Risikogruppe gehören, müssen sich zwingend bis spätestens 9. Juni 2020 bei der Studiengangleitung Actuarial Science melden (j.bucher@unibas.ch). Es werden zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen.
  • Falls Sie kurzfristig nicht an der Prüfung teilnehmen können, teilen Sie uns das umgehend mit: j.bucher@unibas.ch
  • Beim Betreten des Prüfungsraumes wird der Studierendenausweis (oder ein anderer Ausweis mit Foto) kontrolliert und der Gesundheitszustand abgefragt.
  • In den Prüfungen sind -ausser einem einfachen Taschenrechner- keine Hilfsmittel zugelassen.
  • Halten Sie Abstand, desinfizieren Sie die Hände und schützen Sie sich mit einer selbst mitgebrachten Masken. (Es besteht keine Maskenpflicht.)

Bei Fragen wenden Sie sich an die Studiengangleiterin Actuarial Science Jolanda Bucher: j.bucher@unibas.ch.