/ Studium

Stand 06.05.2020

44811-Grundlagen der Finanz- und Versicherungsmathematik

Datum: Montag, 15. Juni 2020
Zeit:      10:15-11:45 (könnte sich minim ändern, falls wir Sie gestaffelt aufbieten müssen)
Ort:       offen (Information am 08.06.2020)

13369-Predictive Analytics

Datum: Dienstag, 16. Juni 2020
Ort:       offen (Information am 08.06.2020)

• Die Prüfungen werden mit pass/fail bewertet.
  • Abmelden von der Prüfung: Falls Sie die Prüfung nicht ablegen möchten oder kurzfristig absagen müssen (Krankheit, Betreuung von Kranken, …), melden Sie das so früh wie möglich der Studiengangleiterin Actuarial Science Jolanda Bucher (j.bucher@unibas.ch).
  • Sie dürfen nur an der Prüfung teilnehmen, wenn Sie vollkommen gesund sind.
  • Die Wiederholungsprüfungen finden am 17. und 18. August 2020 statt.
  • Falls Sie zur Gruppe der ‘Risikopersonen’ gehören, teilen Sie uns das so bald wie möglich mit (j.bucher@unibas.ch). Für die Prüfung werden zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen.
  • Studierende mit Wohnsitz im grenznahen Ausland brauchen eine Bewilligung zur Grenzüberschreitung an den Prüfungstagen. Bei Fragen wenden Sie sich an das Studiendekanat der Philosophisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät (studiendekanat-philnat@unibas.ch).
  • Die aktuell geltenden Sicherheitsvorgaben sind unbedingt einzuhalten: Desinfektion der Hände beim Betreten des Gebäudes, Abstandhalten, keine Ansammlungen von mehr als 5 Personen in- und ausserhalb des Gebäudes. Schutzmasken sind selber mitzubringen, es besteht keine Maskenpflicht.