/ Studium

Zeit:
Ort:
Spiegelgasse 1, Seminarraum 00.003 im EG

--> Das Institutsgebäude ist geschlossen. Warten Sie vor dem Eingang, wir werden Sie dort abholen. Bitte halten Sie beim Warten die Abstandsregeln ein.

13369-Predictive Analytics

Datum:  Dienstag, 18. August 2020
Zeit:      10:15-11:45
Ort:       Spiegelgasse 1, Seminarraum 00.003 im EG

Allgemeine Hinweise zu den Prüfungen

• Sie dürfen nur an der Prüfung teilnehmen, wenn Sie sich nicht krank fühlen und nicht krank sind.
  • Studierende, die zur Risikogruppe gehören, melden sich bis am Sonntagabend, 16.08.2020, bei der Studiengangleitung Actuarial Science (j.bucher@unibas.ch). Es werden zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen.
  • Falls Sie kurzfristig nicht an der Prüfung teilnehmen können, teilen Sie uns das umgehend mit: j.bucher@unibas.ch
  • Beim Betreten des Prüfungsraumes wird der Studierendenausweis (oder ein anderer Ausweis mit Foto) kontrolliert und der Gesundheitszustand abgefragt.
  • In den Prüfungen sind -ausser einem einfachen Taschenrechner- keine Hilfsmittel zugelassen.
  • Halten Sie Abstand, desinfizieren Sie die Hände und schützen Sie sich mit einer selbst mitgebrachten Masken. (Es besteht keine Maskenpflicht.)

Bei Fragen wenden Sie sich an die Studiengangleiterin Actuarial Science Jolanda Bucher: j.bucher@unibas.ch.