/ Studium

Prüfungen von Prof. Merz im FS 2021

___________________________________________________________________________________
Kontrollieren Sie am Morgen vor der Prüfung Ihre Mailbox noch einmal. Kurzfristige Änderungen sind leider weiterhin möglich.

15735-Mathematische Modellierung von Risiken

Datum:Montag, 7. Juni 2021
Zeit:10:15-11:45
Ort:Kollegienhaus, Hörsaal 001
Anmeldung:j.bucher@clutterunibas.ch (Anmeldeschluss: Mo 31. Mai 2021)
Bemerkung:Während der Prüfung sind ein einfacher Taschenrechner und drei einseitig beschriebene Blätter (selbstgeschriebene Formelsammlung) als Hilfsmittel zugelassen.

44811-Grundlagen der Finanz- und Versicherungsmathematik

Datum:Dienstag, 8. Juni 2021
Zeit:10:15-11:45
Ort:Kollegienhaus, Hörsaal 102
Bitte halten Sie auch beim Warten den nötigen Sicherheitsabstand ein. Der Einlass erfolgt gestaffelt. Vor dem Gebäude dürfen sich max. 15 Personen versammeln.
Anmeldung:j.bucher@clutterunibas.ch (Anmeldeschluss: Mo 31. Mai 2021)
Bemerkung:Während der Prüfung sind -ausser einem einfachen Taschenrechner- keine Hilfsmittel zugelassen.

Allgemeine Hinweise zu den Prüfungen

• Wegen der Corona bedingten Sicherheitsvorgaben muss man sich in diesem Semester für die Prüfungen von Prof. Merz anmelden bei der Studiengangsleitung Actuarial Science: j.bucher@clutterunibas.ch  (bis spätestens 31. Mai 2021).
  • An der Prüfung teilnehmen dürfen nur Studierende, die gesund sind, sich nicht in Isolation oder Quarantäne befinden und in den letzten 10 Tagen keinen engen Kontakt zu einer an COVID-19 erkrankten Person hatten. Studierende mit Erkältungssymptomen (Husten und/oder Schnupfen) dürfen an den Prüfungen teilnehmen, wenn sie einen negativen Covid-Test (PCR-Test) vorweisen können, der maximal 48h alt ist.
  • Studierende, die gemäss dem BAG-Merkblatt «Kategorien besonders gefährdeter Personen» als gefährdet gelten, vermerken das bei der Anmeldung. Es werden zusätzliche Sicherheitsvorkehrungen getroffen.
  • Falls Sie kurzfristig nicht an der Prüfung teilnehmen können, informieren Sie so früh wie möglich die Studiengangleitung.
  • Beim Betreten des Gebäudes wird der Studierendenausweis (oder ein anderer Ausweis mit Foto) kontrolliert und der Gesundheitszustand abgefragt.
  • Es besteht Maskenpflicht, auch während der Prüfung.