Neue Studierende und Hörer*innen SAV – Herzlich willkommen im Master Actuarial Science

Vorlesungszeit und Belegfrist
Die Vorlesungszeit beginnt am Montag, 1. März 2021, und endet am Freitag, 4. Juni 2021. Das Belegen der Lehrveranstaltungen ist Voraussetzung für die Teilnahme an den Leistungsüberprüfungen und somit für den Erwerb von Kreditpunkten. Die Belegfrist endet am 29. März 2021, vier Wochen nach Semesterbeginn.

Vorlesungsfrei
Donnerstag bis Montag, 1. – 5. April 2021 (Ostern)
Donnerstag und Freitag, 13. und 14. Mai 2021 (Auffahrt)
Montag, 24. Mai 2021 (Pfingstmontag)

Aktuelle Massnahmen in Zusammenhang mit dem Coronavirus
Mindestens bis 5. April 2021 (Ostern) finden alle Lehrveranstaltungen online statt. Die Beginndaten, Lehrformen und später im Semester eventuell auch die Räume der Präsenzveranstaltungen finden Sie im elektronischen Vorlesungsverzeichnis VVOnline.

Wichtige Informationen und Richtlinien für die Studierenden publiziert die Universitätsleitung regelmässig auf der Universitätswebseite https://www.unibas.ch/de/Aktuell/Coronavirus/Fuer-Studierende.html.

Fragen zum Studium?
Bei Fragen zum Studium wenden Sie sich an die Studiengangleitung Actuarial Science:
Jolanda Bucher, Tel. 061 207 39 94.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start!