Semesterstart am 20. September 2021

"

Wir heissen alle neuen Student*innen und SAV-Hörer*innen herzlich willkommen im Masterstudium Actuarial Science.

Vorlesungs- und Belegdaten
Die Vorlesungszeit beginnt am Montag, 20. September 2021, und endet am Donnerstag, 23. Dezember 2021. Der Dies Academicus (26. November 2021) ist vorlesungsfrei.

Das Belegen der Lehrveranstaltungen ist Voraussetzung für die Teilnahme an den Leistungsüberprüfungen und somit für den Erwerb von Kreditpunkten. Die Belegfrist endet am 18. Oktober 2021.

Aktuelle Massnahmen in Zusammenhang mit dem Coronavirus
Das Gebäude an der Spiegelgasse 1 ist ab Montag, den 20. September 2021, für Universitätsangehörige wieder geöffnet. Die Seminarräume an der Spiegelgasse 5 erreicht man über die Verbindungstür im 5. Stock der Spiegelgasse 1.

Wichtige Informationen und Richtlinien für die Studierenden publiziert die Universitätsleitung regelmässig auf der Universitätswebseite https://www.unibas.ch/de/Aktuell/Coronavirus/Fuer-Studierende.html.

Fragen zum Studium?
Für alle Fragen rund ums Studium wenden Sie sich an die Studiengangleitung Actuarial Science:
Jolanda Bucher  j.bucher@clutterunibas.ch, Tel. 061 207 39 94.

Wir wünschen allen eine guten Start ins Herbstsemester 2021!

Fachgruppen-Apéro am ersten Vorlesungstag

Zum Semesterbeginn lädt die Fachgruppe Actuarial Science alle 'alten' und 'neuen' Studierenden sowie die SAV-Hörer*innen zu einem Apéro ein.

Wann: Montag, 20. September 2021, ab 16.00 Uhr
Wo: Terasse vor der Alten Universität