/ News

3. Reunion AlumniActuarialScience: Es war schön!

3. Reunion AlumniActuarialScience 2022

Am 05.05.2022 hat sich AlumniActuarialScience im Kollegienhaus zur 3. Reunion getroffen.

Fotos 3. Reunion AlumniActuarialScience

Bereits in Planung ist das nächste Treffen von AlumniActuarialScience: wie in Vor-Coronazeiten wieder am 6. Februar, wieder in den Räumlichkeiten unserer Alma Mater und wieder mit Vorträgen, Apéro und anschliessendem AlumniEssen.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
4. Reunion AlumniActuarialScience: Montag, 6. Februar 2023
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

MitgliedWerden
Am 6. Februar 1939 wurde Versicherungslehre als Studienfach an der Universität Basel eingeführt. Exakt 80 Jahre später haben engagierte Absolvent*innen anlässlich der Jubiläumsfeier in der Alten Universität 2019 eine eigene Fachalumni gegründet. Sie hat inzwischen 47 Mitglieder.

Zusammen AlumniActuarialScience mit Inhalten füllen, neue Bekanntschaften knüpfen und alte Freundschaften neu beleben. Wir freuen uns, wenn du auch dabei bist: AlumniActuarialScience MitgliedWerden.