Stellenausschreibung Hilfsassistierende im Fachbereich Mathematik

Im Frühjahrsemester 22 sind mehrere Stellen für Hilfsassistierende zu besetzen.
Die Anstellung erfolgt für vier Monate à 12 Stunden pro Woche; bei Tätigkeiten ohne wöchentliche Korrekturarbeit für vier Monate à acht Stunden pro Woche. Voraussetzungen sind das Bestehen des Grundstudiums und des ersten Jahres des Aufbaustudiums.
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, ob Sie an einer 8-stündigen Tätigkeit interessiert sind. Eine 8-stündige Tätigkeit gibt es nur bei „Mathematik für Studierende der Naturwissenschaften“ (ohne Korrekturarbeit) und es sind zwei Übungsgruppen zu betreuen.

Interessentinnen und Interessenten sind gebeten, ihre schriftliche Bewerbung (mit kurzem Lebenslauf, aktueller Leistungsübersicht und gegebenenfalls Bachelorzeugnis) als PDF per E-Mail zuhanden von Prof. Enno Lenzmann an das Sekretariat des Fachbereichs Mathematik zu senden: barbara.fridez@unibas.ch.

Hinweis zu "Mathematik für Studierende der Naturwissenschaften":
Es gibt Übungsstunden mit und ohne Korrekturarbeit, wobei mit Korrekturarbeit eine Gruppe und ohne Korrekturarbeit zwei Gruppen zu betreuen sind. Bei dieser Vorlesung sind alle Übungsstunden an fixe Termine gebunden, die nicht verschoben werden können. Im FS22 finden die Übungen mit Korrekturen am Montag 10-12 h, die Übungen ohne Korrekturen am Dienstag 10-12  und 16-18 sowie am Mittwoch 15-17 statt.

Die Ausschreibung finden Sie hier.

Bewerbungstermin: Donnerstag, 16. Dezember 2021