/ Studium

Wiederholungsprüfungen FS 2021 (Prof. Dr. Michael Merz)

Beide Wiederholungsprüfungen finden zu derselben Zeit in demselben Raum statt.

15735-Mathematische Modellierung von Risiken

Datum:Montag, 13. September 2021
Zeit:10:15-11:45
Ort:Spiegelgasse 5, Seminarraum 5.002
Anmeldung:j.bucher@clutterunibas.ch (Anmeldeschluss: 5. September 2021)
Bemerkung:Während der Prüfung sind ein einfacher Taschenrechner und drei einseitig beschriebene Blätter (selbstgeschriebene Formelsammlung) als Hilfsmittel zugelassen.

44811-Grundlagen der Finanz- und Versicherungsmathematik

Datum:Montag, 13. September 2021
Zeit:10:15-11:45
Ort:Spiegelgasse 5, Seminarraum 5.002
Anmeldung:j.bucher@clutterunibas.ch (Anmeldeschluss: 5. September 2021)
Bemerkung:Während der Prüfung sind -ausser einem einfachen Taschenrechner- keine Hilfsmittel zugelassen.

Allgemeine Hinweise zu den Prüfungen

• Wegen der Corona bedingten Sicherheitsvorgaben muss man sich für die Prüfungen von Prof. Merz anmelden bei der Studiengangsleitung Actuarial Science: j.bucher@clutterunibas.ch (bis spätestens 5. September 2021).
  • An der Prüfung teilnehmen dürfen nur Studierende, die gesund sind und sich nicht in Isolation oder Quarantäne befinden. Studierende mit Erkältungssymptomen (Husten und/oder Schnupfen) dürfen an den Prüfungen teilnehmen, wenn sie einen negativen Covid-Test (PCR-Test) vorweisen können, der maximal 48h alt ist.
  • Beim Betreten des Gebäudes müssen die Hände desinfiziert werden. Ausserdem wird der Studierendenausweis (oder ein anderer Ausweis mit Foto) kontrolliert und der Gesundheitszustand abgefragt.
  • In den universitären Gebäuden gilt Maskentragpflicht, auch am Sitzplatz.
  • Im Prüfungsraum müssen die Arbeitsflächen durch die Teilnehmenden vor der Prüfung mit den bereitstehenden Reinigungsmitteln desinfiziert werden.
  • Falls Sie kurzfristig nicht an der Prüfung teilnehmen können, informieren Sie so früh wie möglich die Studiengangleitung.