Nächste AlumniEvents

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3. Reunion AlumniActuarialScience

Datum: Freitag, 5. Februar 2021
Zeit: ab 16.15 Uhr (mit anschliessendem Nachtessen)
Ort: Universität Basel

Programm wird im Herbst 2020 aufgeschaltet.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AlumniActuarialScience

Wer?
Ehemalige Studierende Actuarial Science/Versicherungsmathematik, Dozierende, SAV-Hörer*innen und alle am Studiengang interessierten Privatpersonen und Institutionen.

WieMitgliedWerden?
Mitglied werden bei Alumni Basel - AlumniActuarialScience: www.alumni.unibas.ch
(Privatpersonen ohne Abschluss der Universität Basel oder Institutionen wählen Personengruppe: SAV-Hörer*innen).

Eine Mitgliedschaft bei der Fachalumni Actuarial Science kostet CHF 60 jährlich. Das erste Jahr nach Studienabschluss ist gratis (Mitgliedschaft bei: Alumni Basel - AlumniActuarialScience - Neuabs).

Fachalumni sind automatisch auch Mitglied der Dachorganisation AlumniBasel und profitieren von deren Angeboten und Benefits. Sehr nützlich ist zum Beispiel die lebenslang gültige E-Mail-Adresse (Vorname.Nachname@alumnibasel.ch).

Warum?
Spannende Gespräche mit ehemaligen Studienkolleg*innen aller Jahrgänge. Alte Bekanntschaften auffrischen und neue Freundschaften schliessen. Sich beruflich vernetzen. Dozenten treffen. Mit der Universität Basel verbunden bleiben.

AlumniBoard

Caroline BenderAlumnae